Свежайшая икра
и морские деликатесы
по лучшим ценам!

только в caviar-online.ru

+7(903)792-90-59

+7(964)709-97-09

 

Сегодня черная икра находится на столе чаще всего в самых значимых событиях жизни. Изысканный вкус и неоспоримая польза для организма далеко не единственные критерии, по которым данный продукт попадает в рацион питания. Однако высокая стоимость не позволяет всем людям без… далее
Икра испокон веков относилась скорее к продукту массового употребления, чем к наиболее изысканному лакомству, который до определенного периода удавалось отведать и боярину, и простолюдину. Речь, конечно, идет о черной осетровой икре, которая в изобилии добывалась на просторах России, в то… далее
У рыночных торговцев икрой есть несколько хитростей. Иногда в банки подмешивается вещество, из-за которого икра поднимается как тесто на дрожжах. В результате банка становится переполненной, что создаёт видимость повышенного веса и объёма, хотя изначально её объём не доходил и до… далее
Икра за столом в приличном обществе должна употребляться в строгом соответствии с определёнными гастрономическими манерами. Стоит отметить, что традиционный европейский и русский способы подачи икры на стол имею целый ряд отличий. В основном это касается приборов и напитков, которые употребляют… далее
Икра осетровых рыб содержит белок, витамины А, Е, D и другие органические соединения. Все они необходимы организму для поддержания здоровья и нормального развития. В икре есть полноценный белок, который относится к белкам типа альбуминов, глобулинов. Икра содержит жир, который характеризуется… далее
Ещё недавно в нашей стране меню с содержанием рыбы отводился всего один день в неделю. В настоящее время рыба, особенно морская, стала всё чаще и чаще появляться на наших столах. Тому есть вполне логичное объяснение: обитатели морских глубин содержат необходимые… далее
Красная икра является источником: Белка. В красной икре белок составляет 32% от общей массы, причём усваивается он, в отличие от мяса, которое долго лежит в желудке, очень быстро, в течение часа. Кроме того, белок такого вида является и элитным сортом,… далее
В нашей стране промышленное производство икры осетровых и лососевых пород рыб сосредоточено на Дальнем Востоке. Извлекают её из нерки, горбуши, кеты, чавычи, симы и кижуча. Добыча осетровых рыб преимущественно происходит в бассейне Каспийского моря и Волги. Ястыки желательно вынимать из… далее
Икра сазана, сига, судака, минтая, трески, щуки, морского ежа и прочих рыб относиться к белой икре. Из-за тонкого вкуса и аромата, икра щуки и сига напоминает чёрную, поэтому употреблять её необходимо соответствующим образом. Северные народности нашей страны умеют делать из… далее
Сегодня продукция из мяса краба становится необычайно популярной среди российских потребителей. Отечественные рыбаки вылавливают следующие виды крабов: синий краб, краб волосатик, краб-стригун и, конечно же, камчатский краб. Камчатский краб или как его ещё называют королевский – это один из самых… далее
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>